Обалденные образы, Света :) Природа живая и динамичная) Это очень нравится в твоих стихах)
Это одно из выброшенных в "мусорный бак"...пейзажный ужастик)).
Спасибо за разъяснение по поводу читателей, а то я со страху хотела его удалить))...паранормальное явление однако)).
Сколько желающих найти ветер в поле! И тут же получают ответ : "лучше не тронь")) Знаковое стихотворение получилось) И да, образное...
Спасибо, Alya))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!