Да - нет,Тами, - это таки "типо басня", сказку я только собираюсь сочинить - Волча требует чудес. Как ей откажешь, она Королева нынче.
Так вот он какой - брахиколон!
А я даже и слова такого не знала, тьма )
Спасибо, чудесный выпендряс!
Выходит мы сегодня что-то новенькое узнали друг от друга:) Это всего-то стишки из односложных слов. Я уже баловался этим когда-то: сочинил три односложых сонета под Маяковского,Есенина и Цветаеву,подобрав односложные слова из их лексики.
Спасибо за добрый отзыв.))
Взаимно обогатились, да ) Надо и мне попробовать - побрахиколонить )
Удачи)))
:о)
Интересно получилось. У меня тоже есть. Сейчас поставлю.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!