"Не продаётся вдохновенье,
Но можно рукопись продать"
Не продаётся вдохновенье,
Но если наварить варенья,
Его душевно подсластить,
Потом по банкам разложить
И в первое же воскресенье,
Смирив гордыню и волненье,
Снести варенье на базар
И превратить его в товар.
При этом:если фарт поймать -
Варенье можно и продать.
Вари варенье вдохновенно,
Но, чур - без мух и прочей скверны
))
-о, да!- Поэт поймал мгновенье -
почти без мух стихотворенье.
в ПредДверьи Года Обезъян
он вдохновеньем обуян!! :))
Нет, - обуяны обезьяны
И мухи от варенья пьяны
Но скоро вот - придёт мороз,
Уж он-то им прищемит хвост.
А то, что мухи - без хвоста -
Так это тоже не с проста.)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Благодарю за каждую дождинку.
Неотразимой музыке былого
подстукивать на пишущей машинке —
она пройдёт, начнётся снова.
Она начнётся снова, я начну
стучать по чёрным клавишам в надежде,
что вот чуть-чуть, и будет всё,
как прежде,
что, чёрт возьми, я прошлое верну.
Пусть даже так: меня не будет в нём,
в том прошлом,
только чтоб без остановки
лил дождь, и на трамвайной остановке
сама Любовь стояла под дождём
в коротком платье летнем, без зонта,
скрестив надменно ручки на груди, со
скорлупкою от семечки у рта. 12 строчек Рыжего Бориса,
забывшего на три минуты зло
себе и окружающим во благо.
«Olympia» — машинка,
«KYM» — бумага
Такой-то год, такое-то число.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.