Ты подуешь ей в хобот и этот будет ДЖАЗ, от которого содрогнётся вселенная и приостановит свой вечный и не очень толковый танец. И, может быть, начнёт его с новой цифры и вообще - по-новому.
Цас, номини Пери, я просто уже туда колыбельную притащила
Жаль, что Мераб отказался. Я изначально боялся этого, поэтому не спешил. Сейчас подумал, что номинация пройдёт, но.... Но, впрочем, и без номинаций это ст-ние - такое соло, которому оркестр не нужен. Оно и так - сказать честно? скажу - величавое, если не великое.
хде он отказался?? он вообще еще не в курсе, спит человек, наверное, а тут слоны носятся разноцветные
и вообще от слонов не отказываются!
Это я с перепугу частицу бы (отказался БЫ) забыл в шорте у тебя прочесть! Теперь пусть только попробует - отказаться! Всё-равно решения не изменю!
Ведь ст-ние на самом деле такое как ты подтвердила.
вот, оно такое и есть
правильные слова нашел
как бы мы тут ни баловались, мы на этот стих снизу вверх смотрим
как смотрят на слонов
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Я из земли, где все иначе,
Где всякий занят не собой,
Но вместе все верны задаче:
Разделаться с родной землей.
И город мой — его порядки,
Народ, дома, листва, дожди —
Так отпечатан на сетчатке,
Будто наколот на груди.
Чужой по языку и с виду,
Когда-нибудь, Бог даст, я сам,
Ловя гортанью воздух, выйду
Другим навстречу площадям.
Тогда вспорхнет — как будто птица,
Как бы над жертвенником дым —
Надежда жить и объясниться
По чести с племенем чужим.
Но я боюсь за строчки эти,
За каждый выдох или стих.
Само текущее столетье —
На вес оценивает их.
А мне судьба всегда грозила,
Что дом построен на песке,
Где все, что нажито и мило,
Уже висит на волоске,
И впору сбыться тайной боли,
Сердцебиениям и снам —
Но никогда Господней воли
Размаха не измерить нам.
И только свет Его заката
Предгрозового вдалеке —
И сладко так, и страшновато
Забыться сном в Его руке.
1984
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.