Я думаю, что пора, с галилеевым упорством, повторять небу - а всё-таки ты сверкаешь. Ты, а не дрозофил. Может быть удастся убедить его в этом и оно попытается.
да с ним-то все нормально, хорошо сверкает)
с ним можно о более интересных вещах поболтать
это вообщет про земных, но занадто активных и уверенных
Последняя строка самопроизвольно прочиталась "взметнувшийся мух-дрозофил"))))))))))))))
разглядывал тупо, затем влился авторский вариант.
Реальности начинают смещаться. Это хорошо.
ПыСы.
Должен буду!
))))))))))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Не надо ничего,
оставьте стол и дом
и осенью, того,
рябину за окном.
Не надо ни хрена —
рябину у окна
оставьте, ну и на
столе стакан вина.
Не надо ни хера,
помимо сигарет,
и чтоб включал с утра
Вертинского сосед.
Пускай о розах, бля,
он мямлит из стены —
я прост, как три рубля,
вы лучше, вы сложны.
Но право, стол и дом,
рябину, боль в плече,
и память о былом,
и вообще, вобще.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.