И стихотворение такое... лёгкое, как стайка бабочек. Только окончание приземлилось. Хорошее очень.
Спасибо, Арина).
Ты знаешь, -это уж третье, иль четвертое прозв.твое с абсолютной выкройкой детской улыбки!
Это сложно, поверь, сложнее всей поднебесной Поэзии...хрусталь для ребенка не для чокания, но вызывает сон и покой...такое, чаще, подсило тонкочувствующим, сенситивным женщинам...я правда рад, что "уткнулся" в подобное, редчайшее, свечение...пожалуйста: сделай эксперимент, отложи, пока, взъерошенную поэзию(тоже хорошую у тебя) и медленно, крадучись, ласково, убаюкивая и напевая, проверяя на слух малых детей, выписывай "рецепты" твоих куплетиков для самых важных, грациозных, элитарных граждан нашей Вселенной-ДЕТЕЙ! Пожалуйста...
Ой, Мераб, сколько ты мне комплиментов отвесил, я вся засветилась от счастья, как солнышко)). А я почему-то стесняюсь их выставлять...произошёл некий скачок сознания ( не в ту степь). У меня есть колыбельная на украинском, но поймут ли?
Я вот так отсеиваю, отсеиваю... стараюсь лучшее на свой взгляд сюда выставить, но ведь могу и ошибаться.
Есть зимние зарисовки, я постепенно буду выкладывать...почти уговорил)).
СПАСИБО тебе!!!
Спасибо тебе, милая...у меня дети, больные лейкемией...точнее у моей организации(она занимается уличными детьми)...одно твое стихо я проверил на девочке-полячке, ей 6 лет. Сработало...попросила няню пропеть...
Так что, не пропусти Главное...
Ой, Мераб, теперь я плачу. У меня самой сын очень болен, хотя и не маленький уже, 26 ему...живёт за счёт гемодиализа. Чужая беда мне не безразлична.
Я рада, что деткам нравится, но слёз не могу унять.
давай колыбельную!
всегда к месту
"Шалунья девочка - душа" стихи надышала... Кто сказал - пригвоздили? - неправда! )))
Хорошее получилось - с легким дыханием и трепетаньем крыл...
Спасибо, Лора)
Обалденно
Спасибо, Катрин)
пусть еще на первой страничке побудет )
благо дарю)
Мне очень нравится!
Спасибо.
Вам спасибо, Роман.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
На перевернутый ящик
Села худая, как спица,
Дылда-девица,
Рядом - плечистый приказчик.
Говорят, говорят...
В глазах - пламень и яд,-
Вот-вот
Она в него зонтик воткнет,
А он ее схватит за тощую ногу
И, придя окончательно в раж,
Забросит ее на гараж -
Через дорогу...
Слава богу!
Все злые слова откипели,-
Заструились тихие трели...
Он ее взял,
Как хрупкий бокал,
Деловито за шею,
Она повернула к злодею
Свой щучий овал:
Три минуты ее он лобзал
Так, что камни под ящиком томно хрустели.
Потом они яблоко ели:
Он куснет, а после она,-
Потому что весна.
<1932>
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.