Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим
(Одри Хепбёрн)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "верлибры" Из письма Венере Лискиной В моём доме из живых существ -
только советский холодильник!
Рычит порой так громко,
что приходится иногда
в ручном режиме усмирять!
Но зато внутри него -
столько приятного
к завтраку,
обеду
и ужину,
который никак не хочет
сдаваться врагу...
Автор: vvm Опубликовано: 17.11.2015 04:33 Просмотров: 6629 Рейтинг: 0 Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 1 19.11.2015 SamarkandA
Ваши комментарии
19.11.2015 05:51 SamarkandA
старый верный друг всегда надежнее всех перемороженных!
какие враги?? вдвоем вы непобедимы)
19.11.2015 06:41 vvm тост ЗА ПОБЕДУ над предрассудками!!!
20.11.2015 03:11 vvm Муж ушел к молодой!
Из-за отсутствия настоящего мужчины -
теперь подружилась с холодильником.
Так хорошо теперь вдвоём!
20.11.2015 03:13 SamarkandA не предаст!
20.11.2015 03:14 vvm холодильник никогда не изменит,
что в него положила-
ВСЁ твоё!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться