Сквозь глазницы Мунка если
Взгляд души направить в мир -
В мозг вопьются сотни лезвий,
Крик немой взорвет эфир.
Мунк, творя, стремился к свету,
Изливал потоки чувств.
Боль была во тьму одета…
Кто творит чреду безумств?
Не нормальные ли люди -
Созидатели личин?
Разве не живем по сути
Мы среди его картин?
Спасибо Вам!
он просто прокричал за всех остальных
у которых голос и кисть не в симбиозе ни с чем
потому и знаковый
отчего бы нравился детям, которые не в курсе модных направлений
Я всё-таки настаиваю, что он - ложка! Соглашайся. Лампочка столько блестеть не может.:))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!