Немножко спотыкайловское, похмельное, особливо первая строчка в третьей строфе..., первая строфа вся состоит из женской рифмы, а последующие чередуются с мужской...пАчему сие так?))
Две почти шедевральные строчки уже замечены другими)).
))спасибо, а с рифмой, такое решение, не всегда они чередуются,если Вы посмотрите ,,Труба"- то она сделана одной мужской
Название - прям - ух! Только за него 20 баллов.
Да, кстати: "маньЯрист" - это специально? С намёком на маньячность? Вообще-то, куртуазные маньЕристы писалось.
э-Эх))спасибо, да балуюсь, ну не муветон таки)и писалось и пишется, правда кануло в лету.манья- Маня.
Когда, письмо...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!