Интересные образы-изразцы.Жаль, не скреплены сюжетным цементом(каждый сам по себе)Спасибо.
Сюжетный цемент я только недавно стала замешивать и использовать по мере своих способностей:), а до этого "пела", как чукча - что вижу, о том и пою)). Спасибо за замечания, Кимоно).
Вы самокритичны,это ценное качество писателя.Верю в Ваш успех.Спасибо.
Хорошо и очень...образность не высосана у одеяла и пахнет каштанами...
Спасибо, Мераб.
заяц особенно классно нашелся)
как вишенка на торт, без которой бы совсем не то))
не думала, что сие кому-то понравится, а поди ж ты...сурпрыз на сурпрызе:))
пасиб, Наташ)
))сие и мне понравилось, балы пропил, и эти припухшие лица))))
))ух ты, сам Финка заговорил...что-то будет)))
пасибочки)
Я и без баллов прыгаю до потолка от радости этой:-)))
))да, но как быть с припухшими лицами))
примочки на лица и делоф то,...а скока дней Вы пили, что Вас несколько стало?:)
Видимо, имеются в виду припухшие лица облаков)))))))
)))ясно, как божий день..., но дело в том, что я уже хорошо знаю Финку, во всяком случае думаю, что знаю, так что ответ мой специально так написан, а менять что либо с облачными лицами не собираюсь. Спасибо, Роман).
Здорово! Особенно последняя строфа хороша - просто вихрем промчалась!
Ой, как неожиданно), пока я где-то - здесь диалог дымится)).
Спасибо большущее за одобрямс).
Удачно я вчера и сегодня сходила "по стихи", много хорошего!
сколько у вас цветов в стихах. Вы прямо полотна пишите! ) Действительно, во многих стихах по нескольку названий цветов!)
Удач!
если кисть вынуждена отдыхать, то приходится писать полотна словом). СПАСИБО!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!