Вновь разъедает боль
душу с изнанки -
Это итоги битв
совести колкой.
Свергнутая судьбой,
истина в хаки.
День обещает быть,
только не долго.
В этой большой дыре
скука и благо.
Вечер - часов с пяти -
суетно занят.
Тени домов, дерев
в призрачный лагерь
будут опять ползти,
как партизаны.
............................
Тычется дню в висок -
страшно и больно -
ночи /пугает мысль/
чёрное дуло...
Солнечный волосок
срезан контрольным.
Ищет надежды мыс
месяц сутулый...
Это тоже пройдёт, но сначала проймёт,
но сперва обожжёт до кости,
много времени это у нас не займёт
между первым-последним «прости».
Это будет играть после нас, не простив,
но забыв и ногой растерев,
принимая придуманный нами мотив
за напев, погребальный напев.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.