Художникам надо быть поскромнее и понимать, что они лишь зеркало... И фразы, которые через них идут — они очень часто идут откуда-то свыше, а не из них самих
Жабы жадноваты даже жутко
Им жевать лишь, жариться на солнце
Жаворонки - жалкие малютки
Жаб ужимки не нужны в колодце
Да.
Я согласна.
Жаворонок с его призывами любить, радоваться и расцветать действительно жалок на фоне спокойных и прагматичных обывательски - милых жаб.
В точку.
Наивысшая оценка.
Сюжет, если честно, крутился довольно долго.И вся эта моя , так сказать, песнь содрана с когда - то прочитанной притчи.
Все, конечно, не ново.
Я - честно - за жаб.
Они довольно гармоничны и естественны, им хотелось жить так, как им этого хотелось.
А жаворонок, ничего не слыщащий и не видящий, упорно нарывался.
жабы живучее, естественнее, сильнее и удачливее жаворонков.
Жаворонков будут убивать всегда, ведь они так настойчиво мешают нормальному течению жизни нормальных жаб...
Думаю, правильно понял все. Не знаю пока что сказать: нужно, чтобы эмоций улеглись.
Читать "эмоции"
Я же говорю, что перепеваю лишь чьи - то сюжеты, своих пока не имеется))))
=== Приговор привЕден в исполненье... ===
самые лучшие образы - это те, в которых прямо действие не сказано, но оно там есть :)
вообще, стихи-шутки вроде фунтиков сочинять обманчиво легко, и многие уходят в банальности, и там в итоге происходит не юмор, а скука...
вам это не грозит :) у вас честная улыбка :)
хотя бы потому, что мне трудно читать длинные стихи :) а ваш я прочитал :) значит, для меня он был интересный :)
спасибо!
приятное чтение.
чувствуется, что Вы разбираетесь в поэзии и у Вас хороший вкус))))
Я - вообще, если честно, - очень и очень талантлива, одарена даже, можно сказать, безмерно))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!