Грегору бы доползти до Одессы. Там солнце. Там.... не буду показывать пальцем, но там та, кто поймёт язык его жестов.
Увы, Грегор не дополз. И уже не доползёт.
увы не что не дополз, а что некуда было отсутствующим пальцем показывать
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!