Прозрачный, с глубин акварельных
выныривал месяц форелью,
цвет ультрамариновый вспенив.
Покрытые красной дорожкой,
ведущие в небо ступени
манили в неведомо... С дрожью
на землю уставились звёзды,
а вечер подсинивал воздух...
и были насыщены слёзы
той солью, что сыплют на раны,
и боль бинтовали туманы,
белёсые, как альбиносы,...
она уходила... желанным
был сон, уводя в мир иллюзий,
фантазий, /столь ярких и острых/,
где двое - не ангелы - люди -
кормили из рук своих монстров.