Иногда я безбрежно, безумно туплю,
Разменяв Божий дар на металл по рублю.
Я старею, глупею, болею...
И не нужен мне вовсе ваш добрый совет,
Для меня всё равно — есть ли я, иль меня уже нет.
И не нужно спасать. Я опять ни о чём не жалею.
вот-вот)
у меня всю жизнь такое ощущение
почти привыкла
))))))))) спасибо))
А можно я поправлю чуть? И заберу...
можно)
Спасибо) Правда, я спросил уже после того, как сделал))
Решила всё же всё вернуть, как было? Хозяин (автор) - барин, конечно, но, мне кажется, теперь ритм немного поплыл в предпоследней строке, нет? Но, повторюсь, - тебе виднее, без сомнений!
О, блин. я не увидела, честно. правь обратно)))
) Я теперь и сам весь в сомнениях)
Но таки правлю!)
У меня уже давно всё так)))
Молодец, Вишенка, хороший стих)
Тами, не верю) так может быть, но иногда, мимолётно)))
спасибо, что читаешь)
Случается так, что хочется опустить вёсла... Ненадолго.)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
За все, за все тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За все, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я еще благодарил.
1840
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.