Покорного судьба ведет, а непокорного - тащит.
(Сенека)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Чучел | Глоток один есть, крошка и лоскут.
Немного жаль, но всё отдам соседу.
Есть небо, где меня ещё не ждут,
есть город, только я туда не еду.
Есть сад, но высох пруд и нет воды,
а добрый дэв уснул в навозной куче.
Есть даже непочатая бутыль
на праздник.
Но туда не звали Чучел. | |
Ваши комментарии
Замечательно, Мышенька Наташа!!!..))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться