Реальность песни заключается не в истине высказываемых мыслей, а в истине выражаемого чувства
(Афанасий Фет)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Спасибо за поддержку.
Прямо полюбила Вас за это стихотворение. И так больно.
У вас большое доброе сердце, ArinaPP. Жаль, что не такие сердца движут миром.
Не по всему тексту, но местами чувствуется дыхание настоящего и это всегда впечатляет.
Думаю, это некая болевая смесь поэзии с публицистикой - сплав исторического момента, вторгшегося в душу - оттого так.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться