Обращаться с словом нужно честно: оно есть высший подарок Бога человеку
(Николай Гоголь)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Полными ведрами | Сентябрь таскает ведрами дожди
Да полными!
Как баба – на удачу,
И снова пёс под лавкою дрожит,
Всей шерстью веря небу, не иначе.
И небо,
Облаков прервёт полет,
Над псом склонится
солнечной судьбою,
Оно случайной девочкой пройдет
И в теплый дом
его возьмет с собою. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться