Солнце сползало медленно по откосу.
День, обхватив ладонью бетонный посох,
торной тропою шёл, направляясь к небу -
странный паломник - там он ни разу не был.
Яблони скрыли цветом уродство веток.
День на вопросы не находил ответов.
Время приспело строить ковчеги ноям.
Месяц, пол-мира исколесив луною,
как-то внезапно пол поменял и имя.
Миг ускользал за мигом неуловимо.
День, не прощаясь, /страсть довела ли, бедность?/
самоубийцей в синюю падал бездну.
И очень даже хорошо. Я рада, что Светлана к нам пришла))
Спасибо, Тамила). Не по себе мне среди таких Талантов...и куда я влезла:), может ума наберусь и перо правильно отточу:).
Даже ответ Вам умудрилась себе в коммент отправить.
Спасибо, Тамила). Я ещё не освоилась, мне страшновато среди маститых авторов).
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!