И не ищу
для образа подмену
И если режут вену,
значит вену
Пишу я
и вскрываю строчкой страх.
За образом
не спрячешься от жизни
И чаще ложь читаю по губам
Метафоры.
Она же все капризней
Становится со временем
к рабам
Своих красот,
лелея,впрочем,-прах.