Под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница
(Мигель Сервантес)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Авгу | Я ЗАКАЗАЛ ТОШНОТУ НА ДЕСЕРТ | |
Ваши комментарии
Привет, Мераб. Радуещь.)Однако, завтра приду у тебя всё остальное читать. Сегодня уже начиталась много, плохо воспринимаю уже.))
Спасибо, Мераб!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться