Всякий, кто вместо одного колоса или одного стебля травы сумеет вырастить на
том же поле два, окажет человечеству и своей родине большую услугу, чем все
политики, взятые вместе
(Джонатан Свифт)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "философская" Дом Накроет меня шатром
Раскидистая ветла.
Подумаю: «Вот и дом,
В котором бы я жила».
Уютно. Ни хмурых туч,
Ни солнечного огня.
«Чик-чик»,- поверну я ключ.
Никто не найдёт меня.
Ещё бы мне стать цветком,
Постичь тайну диких трав…
Как в детстве, ищу я дом,
В мечты от судьбы сбежав.
Ваши комментарии
02.08.2015 15:44 Finka
хотелось бы, вместо ещё, луце может)
06.08.2015 19:47 schalapina Наверное, можно и лучше...) Надо подумать. Спасибо.
06.08.2015 19:51 Finka ))да лучше не надо, вместо слов ,,ещё,бы, мне"- хотелось бы, оп чем речь-то)
06.08.2015 19:40 natasha
Очень.)
06.08.2015 19:48 schalapina Спасибо, Наташа!
07.08.2015 17:06 natasha Номинирую в шорт - такое славное.)
07.08.2015 18:59 schalapina Спасибо большое!)
07.08.2015 17:41 verusha17
Поздравляю с шортом - поддержу!
Стих - прелесть! Как будто в детство вернулась!!!..))
07.08.2015 19:00 schalapina Спасибо, Вера.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация