Но твердо знаю: омертвелый дух никаких форм не создает; работы в области форм бесплодны; «Опыты» Брюсова, в кавычках и без кавычек, — каталог различных способов любви — без любви
(Вильгельм Зоргенфрей)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
твоя В краю молочно-спелых кукуруз
и терпких, густоты венозной, вишен,
где в васильковых кущах а-ля рюс
ход времени мгновеньем обездвижен,
там каждый атом делится на два
и вновь сливается в единый ртутный шарик.
Крылатая улыбка божества
пусть за меня всё в этот день решает.
твоя
Ваши комментарии
29.07.2015 04:36 kim-ono
ЛГ понянуло в заросли кукурузы.Прекрасно!
29.07.2015 11:53 pesnya
ойй)
29.07.2015 14:45 MashaNe
Такая романтичная, такая внезапная вся...)
29.07.2015 19:08 Finka
замесясельно
29.07.2015 22:34 Volcha
угу, только строка с шариком выбивается, её бы поправить
29.07.2015 23:36 mitro
Можно назвать одой к Перруну
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться