Очень хорошо получилось с омнибусом и сугробами. Брель наше всё. Он ведь и актёр прекрасный. Недавно пересмотрел фильм с участием Жака Бреля Профессиональный риск 1967 года.
Фильм тоже наше все) Вообще-то, Брель как лакмусовая бумажка. Сработала) Это здорово. Так-то, оказалось, не каждый и знает, жизнь прошла мимо...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!