Чиновники размножаются, как поганки, — делением
(Антон Чехов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Абзац | ВСЕ истины была похожа на
"Кру
ЛЮБОВсть Гулливера...
Обман
перестал Мце быстро и без колебания... | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться