Луиза, "ведь" - это слово-затычка, по возможности, избегай его.
Наверно, туда улетают молитвы –
Возможно, на небо, возможно, на дно... - здесь масло масляное (наверно и возможно в данном контексте одно и тоже)
Ведь в кости с судьбою разыграна жизнь...- тяжело понять из-за инверсии, лучше: С судьбою мной в кости разыграна жизнь
Мастер... Анатоль, как люблю, когда разбираешь мои стихи))
Ведь - почему слово затычка? Оно же несет смысловую нагрузку?
Если бы ты знал, какую мне песню на этот текст написали!!!
В НГ!!!
Как у Таривердиева)))
И я пою в дуэте) Ты посматривай туда.. я позову)
Наверное, возможно... ничего что повторяется) Меня это не смущает... усиливает, наоборот, мысль.
Луиза, стихи отличные. Надо еще написать, что на эти слова аж 2 песни:))
Думаю, стоит еще раз опубликовать стихи и дать ссылки на песни.
Нил, не ответила, оказывается)
Классная песня, кстати, получилась)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!