Кот в перчатках мышь не поймает
(Бенджамин Франклин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Роза. Реквием | Рой звездочётов и пьяниц
вовсю встречает весну.
Железом хочется бряцать
и оттого не уснуть.
Одна слезинка ребёнка
даёт слепой рикошет.
И благодарным потомкам
нарежут праздничных лент.
А нам нельзя приручаться,
сейчас не время болеть.
Что суеверно отчасти,
и даже вредно на треть.
Блестит на солнце иконка,
тут где-то мир погребло.
На месте розы воронка,
на дне воронки тепло. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться