Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили
(Уильям Блейк)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Каждая Снегурочка хочет л. | "Не скучай по мне, не скучай.
Надоела тебе я, знаю.
Я растаю в ложбине к маю,
незамеченная печаль.
Неисполненная мечта,
неприкаянка, невостреба,
я станцую на кромке неба,
извиваясь струёй в лучах.
Не скучай по мне, не скучай.
Прошлогоднее стало прелым.
надоела я, надоела."
И к костру пошла сгоряча. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться