"Полноценно слезу извергая,"Ещё бы поэзию извергнуть с вулкана души....
Вы не узрели в этих строках животворчих высокой поэизии??????? О небо, Ваше сердце черство, какамень! Вы не содрогнулись от рыдательных рыданий? Мне очень жаль, значит Вы не готовы к соприкосновению трепетальному с откровением музы, увы, Вам!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Искусственность дыхания рот в рот,
На выдох-вдох - чтобы трещали рёбра...
Ну, что же ты? Дыши, дыши, сынок!
Ну, что же ты? Дыши, дыши, урод!
Открыл глаза. Ну, здравствуй. Вечер добрый.
Теперь ты жив. Теперь ты одинок.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.