Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку(Федор Достоевский)
Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку
Поэзия
К списку произведений
Хелми, ты прекрасна в поэзии, ты во всём прекрасна! Великолепно!
14.02.2015 14:53 Helmi Это тебе мой подарок к празднику) с пожеланиями личного бога, вепря и пентхауса с видом на облака. 14.02.2015 15:01 buhta спасибо, Хе (расчувствовала ты меня. прям очень)
14.02.2015 15:01 buhta спасибо, Хе (расчувствовала ты меня. прям очень)
Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку. На меня наставлен сумрак ночи Тысячью биноклей на оси. Если только можно, Aвва Oтче, Чашу эту мимо пронеси. Я люблю Твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идет другая драма, И на этот раз меня уволь. Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, все тонет в фарисействе. Жизнь прожить — не поле перейти.