Говорите правду - и вы будете оригинальны
(Александр Вампилов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Что зима Что зима?!
Если май-
тот же лёд.
Мы закованы
в жизнь коммуналок.
Каждый шаг наш
стреляется влёт!
Нас,
по сглазу
базарных гадалок-
Обманули,
продав суете,
Как подачка –
минуты на роздых.
Посмотри, даже звезды не те!
Подменили давно наши звезды.
Автор: Finka Опубликовано: 11.02.2015 15:57 Создано: 10.01.2011 Просмотров: 3648 Рейтинг :1 Посмотреть Комментариев: 1 Добавили в Избранное: 1 12.02.2015 Pro
Ваши комментарии
12.02.2015 01:23 ChurA
Что-то сглазили,
видно,кого-то,
обманули,
продав суете.
В коммуналке,
как рижские шпроты.
Лёд,зима да и май -
все не те.
Звёзды спёрли
на прошлой субботе -
был базарных гадалок
налёт.
Пристреляю шаги
на излёте,
а потом прострелю себя
в лёт.
)))
12.02.2015 13:10 Finka ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация