Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь
(Уильям Моэм)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Желания | Старый Новый год.
Дождь.
Клювом ледяным
В стекло.
Только всё равно
Ждёшь
Чтобы хоть чуть-чуть
Везло.
Чтобы вдруг пошёл
снег.
Чтобы у меня -
Сын.
Чтобы за окном -
Смех.
Синяя зимы
Стынь. | |
Ваши комментарии
Я согласная)))
Какой ПРОказник)))
А хорошо-то как.
Спасибо! Далеко и трудно(как и все молодые) живёт сын, вот и мечтаю))).
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться