Университет развивает все способности, в том числе и глупость(Антон Чехов)
Университет развивает все способности, в том числе и глупость
Поэзия
К списку произведений
это красиво и в тоже время по-настоящему. Спасибо!
17.01.2015 06:07 Libelle мне по-настоящему порой сложнее, чем "красиво.")))
Вот, вымыть окна - это что-то...
Сладко после дождя теплая пахнет ночь. Быстро месяц бежит в прорезях белых туч. Где-то в сырой траве часто кричит дергач. Вот, к лукавым губам губы впервые льнут, Вот, коснувшись тебя, руки мои дрожат... Минуло с той поры только шестнадцать лет.
8 января 1918