спасибо, Тами, драгоценное моё сокровище. и тебя с Новым годом!
Привет, Ириш! Классный стих и очень доходчиво нарисована тема:) ирония с горчинкой, лечащая душу. А вообще...хочу заметить, что время не просто лечит, оно таки вышибает из нас проблемы с силой пробки от шампанского. Проверено, сертифицирвано))) Happy New Year, by the way!:)Love you.
Ура шампанскому и его пробкам!! Спасибо, Оль. Love you too
Я тоже верю, что время лечит, но ему не всегда поддаются хронические заболевания и, конечно же, не излечимые(((
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!