Я московскую осень
так бережно в руки возьму,
как берут, чуть дыша,
новорожденного ребенка.
Покажу зимний Киев,
наш рынок, игру белых мух,
и в замерзшем окне
любопытные глазки котенка,
так забавно следящего
будто за птицей, за мной,
и за яркими листьями
осени рыжей московской,
на которую падают мягко
снежинки одна за одной
и, целуя, немедленно тают.
От нежности просто...
Точно - надо московской-то киевскую показать. Чтобы за грязищу беспробудную стыдно стало! :)
У нас грязищи нет. У нас сухо и чисто. А когда снег, еще и бело. Я ж осени зиму показывала)))
трогательное очень и нежное
Спасибо, Бухта!)) У нас нынче весь снег растаял(((
От нежности... ах! )
Нежность - она такая, такая...
)
:)
а московская осень бессмысленно бьется в январь.
как в стекло с перебитым крылом одинокая птица.
мне сегодня опять так тревожно и снова не спится -
замерзает за рамой убогая божия тварь...
Прекрасно и грустно, как я и люблю)
Как раньше))
Трогательно!
Люблю такие утонченные стихи))
Спасибо, Русалочка!)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!