ёк- макарёк. кудуть ну кудыть стопы разноследные). заведите ещё одну тетрадь для прозы. бывает, что форма сковывает, и в прозе гораздо проще выразиться( ну скажем -Набоков, как пример).Когда же Вы за стол письменный засядете))
О, мессир, ну что ж вы так))) Прямо Багратион при Мельпоменах)))
А вот если - мне нравится.
Окружающим - нам нравится.
Что тогда?))))))
А стихо написано за 15 секунд, и легче легкого. Какое там -форма...)))
про Ё.Макарёка у меня кстати тоже стихо есть . Возможно, ознакомлю)
Красиво!
Снег так удивителен, всегда вдохновляет и поэтов, и художников, и композиторов))
Да, и в каждой частичке снегопада своя красивая Вселенная :)
https://yadi.sk/a/QMXwbx6C3VoGr7
Вот посмотри, как у нас бывает. В стольной граде Екатерины.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!