плохой финал - хороший финал. мне нравится, потому что, не знаю почему, нравится и всё.
Благодарю! Я знаю, почему нравится - Вы на уровне интуиции поняли, что за сказочной канвой я попробовал сказать нечто такое, что подтверждает и "Жизнь это сон" и "Жизнь это жизнь".
да, многослойное стихотворение, именно потому и сказала: плохой финал. хороший финал, всё так, спасибо!
финал реалестичный, а стихотворение оч. хорошее.)
Благодарю, Стрекозка! :о)
Я сейчас попробую несколько расширить тему в новом стихотворении про ёлочные игрушки...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!