Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розог(Лев Толстой)
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розог
Поэзия
К списку произведений
всё именно так, за исключением снега на данный момент))
Вполсилы Родину любить, Вползвука петь ей серенады, Вполголоса святыни чтить. Не обостряйте, мол. Не надо. Для них надежней полутон И полушепот осторожный, Насмешливый полупоклон И полупоцелуй ничтожный. Полудрузей лукавых свора Предпочитает полумрак. Мы их не видим. Только враг Распознаёт их с полуслова.