Я чувствую небо
в себе,
не в дали,
и за ним наблюдаю в оба.
Небо,
огромной пасти земли,
всего-лишь верхнее нёбо.
Небо -
всего лишь купол
главного цирка планеты,
крыша домика кукол,
миска звёздной монеты,
море вокруг песчинки,
пыльца созревшей тычинки,
в микро, и в макро дорога,
изнанка подола бога.
В одном пониманья нету
- Скажи мне, небесный ребе,
положат нас в нашу планету,
а скажут - они на небе.
Образно, раздумчиво и финал неожиданный ) Хороший стих!
Спасибо. Мне хорошо.
Хороший стих,образы интересны в философском и поэтическом плане.Спасибо.
Это Вам спасибо за отзыв.
Это вам спасибо за отзыв.
а хде же наши дворы,) эка Вас кудыть у космос занесло
Ну, побредила чуток. В доме ремонт у меня, адская вещь, ничего в голову не идёт. Надеюсь что временно))).
тохда) а хде про ремонт))
Боюсь, что если про ремонт - то одни матюги будут))). Это просто ужас. Всё в пыли, ванны нет, туалета нет, коридор-прихожая, как после взрыва, кухня ...
вобщем Вы в новый год- с песней)
Ой, не говорите. Брат удружил, заработал чуть денег и решил в отчем доме устругнуть ремонтик))). так что какой будет новый год ещё не ясно.
Желаю Вам закончить пуско-наладочные работы в срок, и отбросив рубанок встретить бой курантов с тов. Шампанским)
))). Спасибо.
))угу
Изумительно! Никогда такого не приходило в голову, а ведь так всё просто!
"изнанка подола бога" - находка!
Марина, спасибо Вам большое.
так замечательно и умно.)
Спасибо Вам за отклик.
= НЕБО=
«- Утке по колено?
- Клевета!» (Из разговора)
Бедная птица
Жалок твой дом
В нём утопится
Можно с трудом
Он пересох,
Обмелел не на шутку
Нет прямо слов,
Как мне жалко ту утку!
Спасибо за отзыв.
Я Его в тапочки с крылышками обул, а Вы вон куда заглянули!!! Вам спасибо!!!
)). Ещё раз спасибо.
фантазируя немножко,
человеком видя Бога,
не скачи никчемной блошкой –
пожалей Его немного!
верьте мне, или не верьте,
но душа – Его частица,
что желает после смерти
в дом небесный возвратиться…
но не всякой удаётся,
Бога свет – не всем награда,
если грешник – как от Солнца,
испытаешь муки Ада!..
Ген, спасибо за отзыв.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!