Опасно быть правым, когда правительство ошибается
(Вольтер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Побег листьев Испугались
опавшие листья хрустящие
ветра,
в остервененье летящего,
заметались, забились,
по земле закружились,
а потом,
очертив в небе круг,
косяком полетели на юг.
Ваши комментарии
22.11.2014 21:09 mitro
Очень и очень -браво!
22.11.2014 21:11 ArinaPP Спасибо Вам, Mitro.
24.11.2014 15:28 Algiz
Листья-птицы... понравилось!
24.11.2014 15:30 ArinaPP Спасибо большое.
26.11.2014 13:00 MitinVladimir
Так и есть...
26.11.2014 13:04 ArinaPP Спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация