Гениальность – явление не столь редкое, как это нам порой кажется, хотя и не такое частое, как считают историки литературы, историки стран, а тем более газеты(Герман Гессе)
Гениальность – явление не столь редкое, как это нам порой кажется, хотя и не такое частое, как считают историки литературы, историки стран, а тем более газеты
Поэзия
К списку произведений
Вот читаю, узнавая, ведь и я совсем такая))). Спасибо! Понравилось.
Что сквозит и тайно светит... Тютчев Как, зачем в эти игры ввязался, в это поле-не-перекати? Я не знаю, откуда я взялся, помню правило: взялся - ходи. Помню родину, русского Бога, уголок на подгнившем кресте и какая сквозит безнадега в рабской, смирной Его красоте.