Свободен лишь тот, кто владеет собой
(Фридрих Шиллер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Лужа | Я в этой осени тону,
как в зеркала гляжу,
того гляди пойду ко дну,
баланс не удержу. | |
Ваши комментарии
Люблю такие короткие набросочки...
Спасибо, Вера. Они ведь (набросочки) просто сами просятся на свет))).
Славная испуганная мысль! )
Спасибо большое. Мгновенное ощущение беспомощности перед маленьким чудом (лужей осенней). Спасибо.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться