Груди твои словно горы Уральские.
Невелики, но так рвётся рука
вверх, на вершину, взволнованы пальцы
от прикосновения к ним Конжака.
Тело твоё как приволжские степи-
гладкий простор да волшебные линии.
Глазки байкалами смотрят бездонными
хитро. Географ наверно отныне я.
Пусть я не Путин, другая фамилия.
Но примененье талантам найду.
Дерзко, но вежливо, девочка милая
под ликование
в Крым я войду.
Великое стихотворение. Жалко только что не раскрыта тема у-щелий-кратеров.
в Крыму всё есть)))))))))))
кто назвал Урал невысоким? 8)
Какие люди) здравствуйте , Татьяна)
а я нынче Злата)
Ну если сравнить с другими горными системами всё же так это)))
тю, Вы просто не были на Северном Урале) и ваще...
Я очень много где путешествовал, и Урал очень люблю,много где его посещал. Но даже если взять Северный Урал , гора Народная 1895 м. Сравните с другими горными системами.
А Народная самая высокая там)
Но по красоте Урал-то лучше всех)))
http://fotki.yandex.ru/users/rve77/album/154404/
вот, кстати)
эм... фотки из личного архива?)
Все фотки - мои)
Жесть! )))Я в восхищении от этой шутки.
Cпасибо) очень приятно)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
На перевернутый ящик
Села худая, как спица,
Дылда-девица,
Рядом - плечистый приказчик.
Говорят, говорят...
В глазах - пламень и яд,-
Вот-вот
Она в него зонтик воткнет,
А он ее схватит за тощую ногу
И, придя окончательно в раж,
Забросит ее на гараж -
Через дорогу...
Слава богу!
Все злые слова откипели,-
Заструились тихие трели...
Он ее взял,
Как хрупкий бокал,
Деловито за шею,
Она повернула к злодею
Свой щучий овал:
Три минуты ее он лобзал
Так, что камни под ящиком томно хрустели.
Потом они яблоко ели:
Он куснет, а после она,-
Потому что весна.
<1932>
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.