чтоб куклу завести, ей вставим в спину ключ,
для этого пришлось в спине проделать дырку,
скорее это щель, искусства а ней чуть-чуть,
туда пролезет грусть и мелкие придирки.
а кукла руки вскинет и станет танцевать,
выписывая с чувством шаги и пируэты,
не плавно, а с надрывом, и раз, и два, и пять.
(похоже на фламенко, но в стиле менуэта.)
без музыки парадной, а просто, просто так-
привычно, без страстей и так обыкновенно.
сердечко в ней стучит как часики- «тик-так»,
быть куклой это очень легко и современно