Это восхитительно, Арина! Читаю и читаю, начитаться не могу до того хорошо!!!
Спасибо большущее за ваш отзыв. Очень приятно.
Вот, в последнее четверостишие я как-то не "въехала", а первые три замечательные. Ритмика, вроде, сбилась - в третьем.)
Спасибо за отзыв, Наташа. С ритмикой у меня, да, бывает, увы. А последнее четверостишие это просто шуточный вывод как бы))0. Не несущий ответственности за себя)).
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!