Здорово, очень тонко и изящно. Финальная аллюзия к Гёте - улёт. Ждал и не дождался аллюзий к фильму. А жаль(
Спасибо,Володя.) Если ждали, значит, наверное, что-то таки есть, здесь, может, только в смысле "оборотки".)
День самопоздравления))
))) Спасибо, Саш.)
Действительно! Наташа, с днём рождения!!!
Спасибо, Володя.))
Классный стих! С Днём рождения, Наташа!
Спасибо.) Рада.)
умниц.)
с днем рожденья)
Пасиб, Оль.)
"Призёр" пiдсрачников и шишек.
Дэ Рэ, сосиски и пюре...
Всё это - мелочь,если слышишь
Сурка, свистящего в норе.
Сурок живёт с тобой под крышей,
Свистит в рассветы и во тьму.
Не прогони его. Он дышит
в синхрон дыханью твоему. )))
С нежностью.
Ой, замечательный эксп.) "пiдсрачников" - это прелесть что такое. Спасибище.)
Такой хороший у тебя сурок))
С Днем рождения, Наташа!)
Спасибо, Тамик, и за чудесный стишок в кулуарах тоже, так тепло. Спасибище.)
И ну ещё Голивущину эту. Плоздрпвляю, яНаташа!
Спасибо, Виталь.) Согласна про Глливудщину.) Рада вам очень. )
Наташа, извините за абракадабру - писал с планшета в транспорте, а зрение у меня, как у той мартышки с очками :)
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЖЕЛАЮ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ОТКРОВЕНИЙ!
Прелесть! С днюхой, сурком и стихом!
Спасибо.) Рада вам. )
С Днём рождения, Наташа, и с ещё одним прекрасным стихотворением!
Спасибо огромное.)
С Днём рождения, милая Наташа!!!
Всяческих УДАЧ!!!..))
Спасибо, Веруша.) Тепло от ваших слов.)
Пьеро однажды улыбнётся;
Грустил, простите, был неправ.
Сурок безвременно проснётся,
От черно белых снов устав.
А ну, сдержи ка обещанье -
Дай сновиденьям жар и цвет.
Жевать сосиски нет желанья,
В кругу друзей так вкусен хлеб.
Пришёл без стука, с опозданьем,
Словесный преподнёс букет.
К нему душевное вниманье -
И утро обретает цвет.
Рутина будней всколыхнётся;
А незнакомец в целом прав.
И позитив легко найдётся,
Врасплох печаль твою застав.
Пусть незаметны перемены -
Но заискрился грустный взгляд,
Пусть неосознанны подмены.
В Дэ Рэ нам должно ли скучать
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.