Свободен лишь тот, кто владеет собой
(Фридрих Шиллер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Я Благодарен ...Жду ответа от Сестер Вишневого Сада...
Мне отвратительна вездесущность лицемерия.
Мерзость культа безучастности вновь бродит по дорогам, опрокидывая любые
повозки неожиданностей Аримана и сладкий ликер не лучшее средство
против жажды.
Выхлопы публичной любви отравлены и моя невинность требует поддержки
копыт кентавров ПРОКЛЯТЫХ ВИДЕТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАЕМЫЕ АНГЕЛАМИ
ПОНИМАНИЯ....
Моя печаль не знала покровителей и НЕТ У МЕНЯ ПОДДЕЛЬНОЙ МУДРОСТИ
ВОСПОМИНАНИИ.
Помощь ПРОТЯНУТОЙ РУКИ доступна лишь БОГУ И ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕЛОМ я лишь
ОСУЩЕСТВЛЯЮ НИЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ К СОЗДАТЕЛЮ...
Мне нечего дать, лишь вырванные листья из блокнота, где ЗРАЧКИ
ОБЕЗУМЕВШИХ ПАЛЬЦЕВ без устали выжигают поэзию понимания и милосердия,
слишком я от слабости точных знании, я ЛИШЬ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ОТ ПРЕДАННОСТИ,
присущие фатальност-вино для моих червоточин, мой дом в искупительных
битвах за следующие мгновения, непредугаданных в страсти и сны, полные
прибрежных песков, и погромы очередной волны сообщают мне о спасении...
Я БЛАГОДАРЕН...
Ваши комментарии
18.10.2014 16:35 natasha
Ну, слава тебе господи, появился, дружище.)
Прекрасная миниатюра. Немножко подправила ниже: опечатки там, вроде есть. Проверь.
"Мне нечего дать, лишь вырванные листья из блокнота, где ЗРАЧКИ
ОБЕЗУМЕВШИХ ПАЛЬЦЕВ без устали выжигают поэзию понимания и милосердия.
Слишком я ( ПРОПУЩЕНО СЛОВО?) от слабости точных знании, я ЛИШЬ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ОТ ПРЕДАННОСТИ.
Присущие фатальности – вино для моих червоточин, мой дом в искупительных
битвах за следующие мгновения, непредугаданныЕ в страсти, и сны, полные
прибрежных песков, и погромы очередной волны сообщают мне о спасении...
Я БЛАГОДАРЕН..."
18.10.2014 19:27 mitro Привет, Ната-опечаток нет, просто почитай чуть по-другому, ТИПА-СЛИШКОМ Я--Т.Е. УСТАЛ-МНОГО МЕНЯ-ВЗОРВАЛСЯ Я, ПЕРЕВАЛИЛО МЕНЯ И Т.Д. Так что без "завершающего" слова....
Не хватает ТИРЕ и спасибо...
Я рад тебе подруга!
19.10.2014 06:02 Pro
зрачками пальцев нещадно бью клавиши -
тактильность бьет прямо в зрительный нерв.
вездесущность лицемерия паутиной заполняет пространство,
и я бью быстрее, чтобы оно и меня не сковало -
и я благодарен, что ЕГО мысль не иссякает во мне.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация