Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает
(Максим Горький)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
На аллее | ... а можно
не спешить вернуться,
И всё глядеть,
Как павши косо,
В прозрачных луж
дрожащих блюдцах
Листы вплывают
в гавань Осень... | |
Ваши комментарии
Спасибо вам большое за такие хорошие слова, Марина.
Просто замечательно закручено!
Спасибо))).
забавно! и у меня корабли осенние + - несколько стихов в ленте:
Лёд отпустил листы из плена -
плывут по лужам корабли.
Часто бываем с вами в одной фазе. То про Ахматову рядом напишем, то про осенние кораблики))). Спасибо!
да! точно! помню!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться