Народ, полностью развращенный, не то что малое время, но вообще ни минуты не может жить свободным(Никколо Макиавелли)
Народ, полностью развращенный, не то что малое время, но вообще ни минуты не может жить свободным
Поэзия
К списку произведений
)))))
Подумаешь, тоже работа,— Беспечное это житье: Подслушать у музыки что-то И выдать шутя за свое. И чье-то веселое скерцо В какие-то строки вложив, Поклясться, что бедное сердце Так стонет средь блещущих нив. А после подслушать у леса, У сосен, молчальниц на вид, Пока дымовая завеса Тумана повсюду стоит. Налево беру и направо, И даже, без чувства вины, Немного у жизни лукавой, И все — у ночной тишины.