а сё Вы не дописываете стихотволение)энто зе тока насяло)
Дорогой Финка, здравствуйте. Была сломана на почве интернета))). Только сегодня провели новое волокно. Я здесь.
Про стишок, это же просто отсверк той грозы, что вырубила мне комп в день написания. Честно сказать я не знаю, как его продолжать. Очень буду рада вашим подсказкам и критике.
осень просто дописывать, пустите его дальше куда хотите, посадите туда кого-нибудь( это налево песнь заводит) или сам троллейбус - одушевленный (это направо сказку говорит))а можете и так оставить, потом другое про троллейбус напишите)
Поняла. Спасибо. Буду вливаться в коллектив.
))
Троллейбус заблудился))
Смешно))
Спасибо. Он там ползал по небу, как огромная светящаяся божья коровка.))
Аринушка, обещанного "Бродячего музыканта" с "Маленьким цветком" смотри на моей страничке. Я тебя вчера так и не дождалась.
Вера, я с вами наконец. У меня вылетел интернет и я долго была без связи. Сегодня утром восстановили. Очень долго.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!